寝返りするとお股付近が痛いです触っても痛くはなくて寝返りの時だけで…
寝返りするとお股付近が痛いです
触っても痛くはなくて寝返りの時だけです
股関節辺りが痛いってゆうか、、あるあるですか?
- るな(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
ゆな
妊娠後期は股関節めちゃめちゃ痛かったです。次女の時はベットの上り下り、車の上り下りだけでも激痛でした。あるあるだと思います!
こむぎ
あるあるだと思います😂
寝返りと立ち上がる時がめちゃくちゃ痛かったです🥲
寝返りするとお股付近が痛いです
触っても痛くはなくて寝返りの時だけです
股関節辺りが痛いってゆうか、、あるあるですか?
ゆな
妊娠後期は股関節めちゃめちゃ痛かったです。次女の時はベットの上り下り、車の上り下りだけでも激痛でした。あるあるだと思います!
こむぎ
あるあるだと思います😂
寝返りと立ち上がる時がめちゃくちゃ痛かったです🥲
「妊娠・出産」に関する質問
逢緒 この名前読めますか? この漢字を見て男の子と思いましたか? それとも女の子と思いましたか? 逢緒=あお 男の子の名前で候補にいれています。 初見で読めるのかな? 男の子の名前に見えるかな?と思い質問し…
名づけに苦戦しています。 上3人は画数がいいです。つけたい名前につけたい漢字がバチんとハマってくれた感じです。 今回同性3人目となり、みんな統一感は出さずにつけているのもあり、大苦戦です。私的にラ行がいいなっ…
臨月妊婦です! 今赤ちゃんの洋服を揃えていていきなり寒くなったのもあり買い足そうとしてるのですが、種類がありすぎてわからずです😭 今短肌着2枚コンビ肌着3枚ロンパース4枚あります🥺 ツーウェイオールを買い足そうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント