子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月の娘に旅行中ベビーフードをあげていたら、しっかり味に慣… もうすぐ7ヶ月の娘に旅行中ベビーフードをあげていたら、しっかり味に慣れてしまったのか、私が作ったり離乳食をほんとに食べなくなりました…!!🤣 同じような経験された方、どのように対処していきましたか、、? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 1 旅行 離乳食 ベビーフード ママリ(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー まだまだ離乳食初めて練習段階ですよね❣️ 数日お休みをしてみるのはどうでしょうか💡 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント