※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
妊娠・出産

今日が生理予定日で検査薬しましたが陰性でした( ´•ω•` )これは妊娠してませんよね?

今日が生理予定日で検査薬しましたが
陰性でした( ´•ω•` )
これは妊娠してませんよね?

コメント

陰性ですね。。
生理予定日なら少なくともラインはでます( ;∀;)

• めい

めい

ごめんなさい。間違えました。
    今日が生理予定日から1週間経って検査しました。

• 12月7日
Amy

この検査薬は予定日当日でも結果が出るものですか?
予定日一週間後以降のものでしたら、まだ可能性はありますよ。排卵が遅れたということも考えられます。
一週間後まだ生理が来ないようでしたら、もう一度試してみてはいかがでしょう。

妊娠されてるといいですね(*´∇`*)

• めい

めい

ごめんなさい。今日が生理予定日から1週間経って検査薬しましたと書き加えるのを忘れていました。

• 12月7日
かじゅ

ドゥーテストは生理予定日1週間後から使用できるものなので、1週間後に生理来なかったら再度検査してみるといいと思います(灬ºωº灬)

チェックワンファストなら生理予定日当日から出来ますよ!

• めい

めい

ごめんなさい。今日が生理予定日から1週間経って検査薬しましたと書き加えるのを忘れていました。

• 12月7日
  • かじゅ

かじゅ

そうなんですね!
    でもまだ生理が来てないんですよね?
    基礎体温はつけてますか?

生理の周期にほぼズレがないのであれば可能性はあると思うので、病院行ってみた方がいいかもしれませんね!

• 12月7日
  • めい

めい

はい、今日の朝に検査薬して生理きていません。
    基礎体温はつけていません。

生理は遅れても1〜2日しか遅れないので、1週間生理こなくて陰性なので
    何か他に病気してるのかと不安です。

• 12月7日
  • かじゅ

かじゅ

期待させてしまったら申し訳ないですが、生理予定日1週間に陰性→病院行ったら陽性だったとここの掲示板で何人かいらっしゃいました!

もしかすると排卵が遅れたり、何らかのストレスで遅れてるだけかもしれませんが、やはり一度病院行って確認した方が安心出来ると思います(灬ºωº灬)💦

• 12月7日
  • めい

めい

ありがとうございます。

もう、1本あるので数日後にもう一度検査薬してみようかな?

• 12月7日