妊娠・出産 このエコー写真はどこの部位なのでしょうか?3回目妊婦健診にいったので… このエコー写真はどこの部位なのでしょうか? 3回目妊婦健診にいったのですが、 渡されたエコーがどこのものかまったく 分かりません💦 最終更新:2022年8月12日 お気に入り エコー写真 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリちゃん 右が頭で左が首から下で あかちゃんがこっち向いていますよ❤️ 8月12日 ママリちゃん こう見えます👶🏻 8月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! ちなみに、さすがに性別はわからないですよね??👀 8月12日 ママリちゃん おまた部分が一切うっていないし、こっちを向いている状態なのでわからないですね… 別のエコー写真や初期の頃の写真はありますか⁇ 8月12日 はじめてのママリ🔰 今日はこのエコーと4Dエコー をもらいました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリちゃん
こう見えます👶🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
ちなみに、さすがに性別はわからないですよね??👀
ママリちゃん
おまた部分が一切うっていないし、こっちを向いている状態なのでわからないですね…
別のエコー写真や初期の頃の写真はありますか⁇
はじめてのママリ🔰
今日はこのエコーと4Dエコー
をもらいました!