不妊治療でたいのうが小さいですが、心拍はまだ見えないかも。心配しすぎず、2週間後の診察を待ちましょう。他の婦人科に行く必要はありません。
昨日も同じようなことを投稿してしまいましたが…(>_<")昨日5週1日で不妊治療のクリニックにたいのう確認に行きました。見えたのですが、4・8㍉くらいで先生も小さいねぇと言ってました。HCGは1700くらいで十分出てるのでOKだったのに、たいのうの大きさが小さいのが気になります。大きさよりもこれからの伸びだとは理解してますが、不安で2週間後の診察を9日後にしてもらいました…(^_^;)9日後だと心拍はまだ見えないかもよ?と言われましたが…(>_<")私のようにたいのうが5ミリ以下でもその後大丈夫だった人いますか?あと心配のあまりもう一度近くの婦人科に内診に行きたいと考えるのは心配しすぎでしょうか…(^_^;)いい歳して情けないです…(>_<")
- はなはないぬいぬ
コメント

mm.7
うちは5wのときなんて、胎嚢すら見えなかったですよー!!
おかげで、子宮外騒ぎしました💦💦6w2dで入院や、翌日手術も決まりましたが、諦めきれなくて、3日だけまってもらい、HCGが5000を越えてから6w6dで6㍉の胎嚢見えました🙆
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)信じないといけませんね。