コメント

たーん
長男が年少の時にかかりましたが、最高39℃の熱が出て日中は微熱程度、夕方から39℃の上がり下がりを1週間繰り返しましたよ💦
なのであまり関係ない気がします😊
たーん
長男が年少の時にかかりましたが、最高39℃の熱が出て日中は微熱程度、夕方から39℃の上がり下がりを1週間繰り返しましたよ💦
なのであまり関係ない気がします😊
「3歳」に関する質問
幼稚園の費用について教えてください💦 長男が満3歳から幼保連携型の幼稚園に通っており、現在年少です。 費用は満3クラスの頃から変わらず毎月2万弱で、毎日給食(6000円)バス登園(3000円)も含んでいるのですが、これは…
これは危険な行為なのか 知りたいです。 今妊娠中です。3歳の息子がおっぱい離れ出来てません。(1度は出来たのにまた吸い始めました) お乳(ミルク?)は完全に出ていません。 まあそのうち離れるだろうと ご自由に~っ…
3歳の息子が、4月から痰絡みの咳が治ったり繰り返して、先月気管支炎になり。 治ったと思って2週間たった先週にまた痰絡みの咳。 呼吸器弱いから、喘息傾向、登園はして良いと言われましたが、念のため休ませてるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ます
そーですよね🥺💦
その子によりますよね😭
一昨日の夜からからずっと微熱なのでこのまま良くなればいいのですが🥲✨✨