コメント

たーん
長男が年少の時にかかりましたが、最高39℃の熱が出て日中は微熱程度、夕方から39℃の上がり下がりを1週間繰り返しましたよ💦
なのであまり関係ない気がします😊
たーん
長男が年少の時にかかりましたが、最高39℃の熱が出て日中は微熱程度、夕方から39℃の上がり下がりを1週間繰り返しましたよ💦
なのであまり関係ない気がします😊
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の娘なんですが、昨日の22時から泣き止まず、ミルクも飲まずです。 抱っこしてるとうとうとはするんですが、少しでも置こうとするとギャン泣きで、ミルクも拒否。 発熱、嘔吐はなし こんなことは初めてです…
生後10ヶ月完母ですが断乳ってはやいですかね? 夜中ひどい時には10回以上起きておっぱいを飲みたいというより咥えていたいって感じで添い乳が癖になってしまい 毎日寝不足でしんどいです、、泣 私の月経も始まったし3…
生後10ヶ月です。喃語は比較的早くてぱーだったりまーだったり喋るのですが、もう、永遠に喋っています。人がいなくても、知らない人にも話してる時もあり、家はずーっと喋っています。喋りすぎて逆に心配になっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ます
そーですよね🥺💦
その子によりますよね😭
一昨日の夜からからずっと微熱なのでこのまま良くなればいいのですが🥲✨✨