コメント
たーん
長男が年少の時にかかりましたが、最高39℃の熱が出て日中は微熱程度、夕方から39℃の上がり下がりを1週間繰り返しましたよ💦
なのであまり関係ない気がします😊
たーん
長男が年少の時にかかりましたが、最高39℃の熱が出て日中は微熱程度、夕方から39℃の上がり下がりを1週間繰り返しましたよ💦
なのであまり関係ない気がします😊
「3歳」に関する質問
心でずっとモヤモヤしてるけど別に人に言うでもないこと、ここで吐き出させてください!昔からの友達のことです! 共感してくださる方いらっしゃいますでしょうか… 学生時代は仲よくてよく遊んでて お互い子どもができ…
娘もうすぐ3歳、朝旦那が保育園の送り担当なんですが玄関出て速攻抱っこのくせが抜けないまま1ヶ月たちます😅 前までは途中まで歩いて疲れたら抱っこ、だったのですが、、笑(大人の足で徒歩5分程度の距離です) このルー…
辛いし、やらないといけない、責任があるのでず弱音吐かせてください...。 子どもを育てられる自信がないです。 7歳、3歳育てていますが、もうずっと前から限界きてて、でも責任があるからやり抜かないといけない。 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ます
そーですよね🥺💦
その子によりますよね😭
一昨日の夜からからずっと微熱なのでこのまま良くなればいいのですが🥲✨✨