コメント
年子ちゃんママ
セパレートにしたのは7ヶ月頃からだったと思います。
セパレートの方が可愛いな〜とは思いますが腰がある程度しっかりしないと着替えが面倒だったので(;o;)
息子は今だにテープ使っていますよー!
これに関してはその子次第でいいと思います(^^)
息子はオムツ替えの時におもちゃを渡しておけば手こずる事もないので、パンツの方がお金かかるしと思ってテープです!!
みーにゃ
パンツに変えたタイミングは、確かオムツ替えをしている時に、クルンッと回って体勢を変えたがった頃ですね!
もう仰向けで寝ててくれなくなって、テープは無理だって思ってすぐ変えました!
セパレートの洋服は6ヶ月頃から着せ始めましたが、いま写真を見返してたら意外と9ヶ月頃はつなぎの服も着せてました(^-^)
今しか着れないと思うとつなぎの服が愛おしくなったりしますよね♡
-
☆さりな☆
かわいいのはセパレートなんですが、つなぎは今しか着れないですよね‼
もうしばらくつなぎを楽しみたいと思います‼( 〃▽〃)- 12月7日
退会ユーザー
オムツは寝返りをし始めて オムツ替えが大変になった4ヶ月頃からパンツタイプに変えました。
服も首が座り体つきも しっかりしてきたのと やはり寝返りをしたがり服のボタンをとめるのご大変になってきた4ヶ月過ぎから上下別々の服にしました。
6ヶ月になり 少し寝返りの欲求が落ち着いてきたので またつなぎを着せたいです♫
赤ちゃん時期のつなぎは 可愛いですもんね❤️
-
☆さりな☆
早くからパンツタイプにしたんですね!😃でもパンツタイプだと数少ないし、お金かかりますよね。。。
セパレート着せたいと思いますが、もう少しつなぎを楽しみたいと思います‼- 12月7日
ゆん
セパレートもパンツオムツと4か月です!!
テープより断然楽です(о´∀`о)
-
☆さりな☆
早いですねー!😃
でも楽ですよね‼(^ー^)経済的なのはテープですよね(^-^;悩みます(T-T)- 12月7日
☆さりな☆
そーなんですね。ありがとうございます‼(^ー^)
テープの方が経済的ですよね(笑)
しばらくテープで頑張ります‼( 〃▽〃)