家族・旦那 ふたりのディスタンス見た。太田夫妻の話、凄い泣けてしまった。2人は結… ふたりのディスタンス見た。 太田夫妻の話、凄い泣けてしまった。 2人は結婚30年だけど、ウチはまだ10年。 光代さんは空気みたいな存在にはなりたくない。って言ってたけどすごく気持ちが分かった。 空気をかき混ぜて、うっとおしいと思わせれば空気じゃなくなる。 確かにそうだけど、子供がいて、10年でそれを感じてる。 私より娘と、ペットのグッピーとトカゲちゃんに夢中。 もちろん私が悪い部分もあるけど。 誰か、私のどこが好きか旦那に聞いてみてほしいと思っちゃった😅 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 旦那 妻 夫 結婚 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント