産婦人科・小児科 出来るだけ情報お願いします。下の子4歳が朝から熱と下痢症状があります… 出来るだけ情報お願いします。 下の子4歳が朝から熱と下痢症状があります。 元気はあります。 病院電話してもどこも発熱はいっぱいで受け付けてないとのことです。 見てもらえる病院ないですかね? 出来るだけ近くがいいですが、遠くても頑張っていきます。 情報お願いします。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 病院 症状 4歳 tanaka(2歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 天音 救急病院とかなら大丈夫じゃないですか? 最悪119に電話して、自分で連れて行くので病院教えて欲しいと言えば教えてくれるかも? 8月12日 tanaka 時間が、合わなくて。 調べているんですけど、夕方とかなんですよね😱 8月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tanaka
時間が、合わなくて。
調べているんですけど、夕方とかなんですよね😱