サプリ・健康 産後、恐らく痔になってしまいました。1人目の時も産後しばらく違和感が… 産後、恐らく痔になってしまいました。 1人目の時も産後しばらく違和感があり 痔になっていたと思います。 いつの間にか治っていましたが、、 そこで質問なのですが 2ヶ月前に出産し、ここ最近 排便時に肛門が痛く、出血があるようでたまに水がピンク色になっています😭😭 汚い話ですみませんが、お尻を拭いたら鮮血が少量ついてしまいます。 病院に行く暇もないし、恥ずかしいので 市販薬で治せたら嬉しいのですが オススメのものありますか?? よろしくお願い致します。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 病院 産後 出産 鮮血 chinatu(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント