お金・保険 相談乗って下さい。離婚を考えています。今下の子の育休中で4月頃復帰予… 相談乗って下さい。 離婚を考えています。 今下の子の育休中で4月頃復帰予定です。正社員で働いていてフルで出勤出来れば月手取りで15万程度です。 アパートを借りています。たとえ離婚しても実家には戻りたくないと思っています。 市からの母子家庭の手当や旦那からの養育費など合わせて、私1人で育てていけるでしょうか。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 1 旦那 養育費 育休 パート 母子家庭 離婚 復帰 正社員 まいち コメント みの フルタイム正社員を続けることができ、養育費も滞納されなければ、手当もあるし、全然やってけると思います! 8月12日 まいち アドバイスありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいち
アドバイスありがとうございます😊