コメント

みの
フルタイム正社員を続けることができ、養育費も滞納されなければ、手当もあるし、全然やってけると思います!
みの
フルタイム正社員を続けることができ、養育費も滞納されなければ、手当もあるし、全然やってけると思います!
「育休」に関する質問
子供が風邪治りません。 4/10からなのでもう少しで1ヶ月になりそうです GW前に風邪をぶり返し大型連休をいただきました。 今日また、熱がでてしまいまた休むかもしれません (育休復帰して部署かわりました。) わざと…
出来れば自分に近い立場、似たような立場の方にご質問です ・子供2人 ・通勤1時間以上 ・時短勤務 旦那がパートでの働き方を渋るので渋々契約社員として務めています。 4月で2人目の育休復帰し働いてますが既にヘロヘロ……
31wの妊婦です。 旦那が育休取れないかも?っていうのと、上の子の預け先がないな…というので臨月から実家へ帰って里帰り出産予定でした。 しかし旦那が転職することになり、出産日のあたりは無職?というか家にずっとい…
お金・保険人気の質問ランキング
まいち
アドバイスありがとうございます😊