コメント
みーひーママ
養子縁組してますか?それによってかわると思いますが
ぽ (22)
養子縁組を解除するのであれば払う義務はなくなりますが、解除しない予定なのでしょうか?
みーひーママ
養子縁組してますか?それによってかわると思いますが
ぽ (22)
養子縁組を解除するのであれば払う義務はなくなりますが、解除しない予定なのでしょうか?
「旦那」に関する質問
みなさんたとえば 義実家家族と我が家で一泊2日の旅行に行くとなって。 費用は基本、義実家持ちだとします。(宿代とか) 細かいものはもちろん自費ですが、、、 ラッキー!って感じで誘われたら普通に行きますか? 嫌だ…
6歳の子がいます。 入学に伴い、勉強机とランドセル どちらの親にどっちを買って貰うべきでしょうか? どちらの親もどっちか買うよ。 って言ってます。 ただ金額的に多いのは実家です。 良いランドセルを買うか 良い…
お義父さんに気にいられるタイプってどっちだと思いますか?? もちろんお義父さんの性格によりますが…… どちらもその家に嫁いだ長男嫁、次男嫁です。 長男嫁⇒ふざけて親父!とか言うw 長男嫁がお義父さんに対してボ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
養子縁組しています!
みーひーママ
養子縁組解除となれば下の方が書かれているように、払う義務が無くなってしまいます。
血の繋がりを言ってくるなら、私であればそれまでの人だったんだと思い
こちらから絶縁ですね😅