※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆつママ
家族・旦那

💦離婚された方に質問です。お子さんは元旦那さんに月に1度など会わせて…

こんな事を質問してすみません。💦
離婚された方に質問です。
お子さんは元旦那さんに月に1度など会わせていますか?
私は、浮気や向こうの態度、子供に会いたいと言う気持ちが感じられないなどがあり今後会わせたくないと言い、養育費&慰謝料が振り込まれたと確認したら写真を送っています。
今日、元旦那から子供には合わせてくれるの?とLINEが来ました。
何回も私は会わせない、写真だけ送るとあれだけ言っておいたのにそんなLINEが仕事中来てモヤモヤが止まりませんでした。
その一方私は、そうLINEで言ってくるって事は会いたいって思ってるのかな?とか色々考え、だったら会いたいから会わせて下さいくらい言えよ!!とか思うんですけど😅
私の両親も元旦那の事はカンカンになっていたのでもう会うなとも言っていました。
子供も今の環境に頑張って慣れようとしているのでこれ以上ストレスを与えたくないなと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

月とかではないですが合わせてますよ〜
養育費とかもないですが

みき

月一で会ってますよ!
離婚協議書に面会月1回、養育費は月◯万、と約束しているので