妊活 生理予定日で体温高め、乳首の痛みが軽減。妊娠していないか不安。生理は今日明日か。同じ経験の方いますか? 教えて下さい。 ルナルナで今日生理予定日です。 今朝の体温36.8度高めです。 ですが昨日まで乳首が痛かったのが ほぼ痛みがなくなりました。 これはもう妊娠していないですかね。 もう今日明日辺りに生理がくるのでしょうか? 同じような経験した方いませんか?? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 乳首 生理予定日 妊娠 体温 ルナルナ ままん コメント はじめてのママリ🔰 私は明日生理予定日です! 近いですね😍 まだ症状が無くなったから妊娠してない事はないと思います。 悪阻も日によって悪化したり軽減したりなので 症状の消失はよくある事だと思いますよ😊 8月12日 ままん お返事ありがとうございます😭 明日なんですね!! 妊活中ですか!?💓 左の脇の裏?が筋肉痛みたいな 痛みもあり😭ずっとだるくって😩 来るなら早く来て欲しいなぁー。と笑 ソワソワしちゃいます😭😭 8月12日 はじめてのママリ🔰 妊活してるので ソワソワしてますよー😉笑 生理予定日から遅れて生理くるのか1番嫌ですよね😭💦 私は特に症状無いんです‥笑 8月12日 ままん そうなんですね🥹💓 ソワソワしますよね😩😩 本当にそれなんです!! 来るならちゃんと予定にこい! って思っちゃいます😂 症状ないんですね😭 分かりやすくならないかなとか 思っちゃいます🤣 8月12日 はじめてのママリ🔰 妊活してない時は 予定日から遅れても全く気にならないのに‥‥🤣笑 フライングとか検討してますか? 8月12日 ままん 本当にそれ🤣✨です🤣🤣 もうだいぶ乳首痛もなくなったので フライングせず生理くるのを 待ちたいと思います😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
お返事ありがとうございます😭
明日なんですね!!
妊活中ですか!?💓
左の脇の裏?が筋肉痛みたいな
痛みもあり😭ずっとだるくって😩
来るなら早く来て欲しいなぁー。と笑
ソワソワしちゃいます😭😭
はじめてのママリ🔰
妊活してるので
ソワソワしてますよー😉笑
生理予定日から遅れて生理くるのか1番嫌ですよね😭💦
私は特に症状無いんです‥笑
ままん
そうなんですね🥹💓
ソワソワしますよね😩😩
本当にそれなんです!!
来るならちゃんと予定にこい!
って思っちゃいます😂
症状ないんですね😭
分かりやすくならないかなとか
思っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
妊活してない時は
予定日から遅れても全く気にならないのに‥‥🤣笑
フライングとか検討してますか?
ままん
本当にそれ🤣✨です🤣🤣
もうだいぶ乳首痛もなくなったので
フライングせず生理くるのを
待ちたいと思います😭