コメント
ゆみまま
私も、育休中に2人目妊娠、出産しましたが、手当金出ましたよ!
ゆみまま
私も、育休中に2人目妊娠、出産しましたが、手当金出ましたよ!
「育休」に関する質問
産後1週間の新生児と1歳半を自宅保育はしんどすぎて笑う😇 今旦那が育休中だからなんとかなってるけど旦那が出勤し始めたらまわしきれない気しかない。産褥期すぎたらまわせるようになりますか? 実家義実家にSOS出しま…
年末調整 子供の税扶養どちらにするのか教えてください。 夫婦共に公務員です。 私は今年育休に入りました。 子どもは16歳未満3人、障害等なしです。 扶養手当は夫が受給しています。 健康保険証は夫で発行しています …
保育園グッズで前もって手作りできる物って何でしょうか? 育休中で子どもが来年4月から保育園に入る予定なのですが、せっかく今時間があるので保育園グッズを手作りしたいなぁと思っています。 手芸はとても上手というわ…
お金・保険人気の質問ランキング
しましまもよう
コメントありがとうございます💕年子ちゃんなんですね!
どれくらいの年の差までならもらえるのかとかもしご存知でしたら教えて頂けたら嬉しいです*\(^o^)/*
ゆみまま
お返事、遅くなってしまい、すみません💦
うーん…
申し訳ないんですが、わからないですm(__)m
すみません💦