コメント
ゆみまま
私も、育休中に2人目妊娠、出産しましたが、手当金出ましたよ!
ゆみまま
私も、育休中に2人目妊娠、出産しましたが、手当金出ましたよ!
「育休」に関する質問
正社員フルタイムで、保育園に入れて 働いてるママさんいますか?! なんだか、パートさんばかりで 正社員の方少ないのかなと😫😫 正社員になりたいんですが パートの方が迷惑かからないんですかね😫😫?? また育休復帰…
8月末生まれの現在生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 産まれたからずっとワンオペ育児で、夫が1〜3月まで育休を取ります。 そこで、義母と義姉と夫の3人で海外旅行に行って来ていい?と聞かれたのですが、いいわけなくないで…
自分がインフルエンザになってしまいました😢 質問でもなく、ただ吐き出したいだけですみません。 金曜に育休中の職場の飲み会に参加してかかったようです。職場の人も月曜から休んでいるようで💦 息子に移さないようにマ…
お金・保険人気の質問ランキング
しましまもよう
コメントありがとうございます💕年子ちゃんなんですね!
どれくらいの年の差までならもらえるのかとかもしご存知でしたら教えて頂けたら嬉しいです*\(^o^)/*
ゆみまま
お返事、遅くなってしまい、すみません💦
うーん…
申し訳ないんですが、わからないですm(__)m
すみません💦