妊活 生理予定日が8月4日で1週間ほど来ていません 検査薬は陰性と投稿した… 生理予定日が8月4日で1週間ほど来ていません 検査薬は陰性と投稿したら 無排卵では?と教えていただき 初めて無排卵というものを知りました 何時ごろになったら病院に行くべきでしょうか? また、病院に行かなくてもその次は 排卵し生理くるのでしょうか?😩 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 1 病院 生理予定日 検査薬 陰性 無排卵 あーぷん コメント ママリ 一般的には、2週間生理が遅れたら受診した方が良いと聞きます👂 その次排卵するかどうかは、まろさんの身体次第なので、やっぱり受診をおすすめします💦 片方だけしか排卵しないとかあり得るので… 8月12日 あーぷん もう少し待って妊娠検査薬やって、2週間後に病院行ってみます! ありがとうございました😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
もう少し待って妊娠検査薬やって、2週間後に病院行ってみます!
ありがとうございました😭