コメント

みん
優しい旦那さんー!こういう時、本性が見えますよね。お大事にしてください💦💦

ママリ
大丈夫ですか?😭
普段ママリさんが優しいから旦那さんも優しいんですよ💞
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私が優しくできているかわからないですが、主人が同じようになったら全力で優しくしたいと思います!
コロナ辛いのでれもんさんもご家族もお気をつけ下さい!- 8月12日

るなお
わかります!
娘からの私も感染して、熱や咳、怠さでほぼ寝たきり…
妊婦で張りもあり毎日泣いてました…
普段は家事が苦手で料理は全くできない主人が、この10日間頑張ってくれる姿を見て毎日ありがとうと伝えました😌
本人は朝早くからご飯も食べないで仕事に行き、暑い中仕事も頑張ってるのに合間にLINEくれたり励ましてくれたり…
私達の隔離部屋が見てて寂しいからと、お花も買ってきてくれました💐
帰ってきて、お惣菜買いに行ってくれたり、ご飯も炊いたことないのに一生懸命やってくれましま💦
隔離生活終わったらギューってしてくれるって約束です🥹
明日で隔離生活が終わるので、やっと主人も解放されるかと思うと、安堵しています😊
良い旦那様と巡り会えたなと思える期間ですよね♡
-
はじめてのママリ🔰
解禁おめでとうございます!ぎゅーはしてもらいましたか🥰ラブラブですね😍
弱っている時にこそ頼れる存在はありがたいし、大切にしないとですよね。- 8月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確かにこういう時どう対応してくれるか人間性がわかりますよね。
コロナ辛いです😢お気をつけ下さい。