※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

コロナに感染した私は、夫の優しさを感じています。隔離生活で家事や子供のことを任せていますが、夫は夜中でも気遣ってくれます。

今のところ私だけコロナになって、夫の優しさが沁みる😭

1人で隔離生活を送って、子供達のことも家事も任せっぱなし。
夜中でも喉乾いたら電話してね!って言ってくれる。

ありがたい😭

コメント

みん

優しい旦那さんー!こういう時、本性が見えますよね。お大事にしてください💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    確かにこういう時どう対応してくれるか人間性がわかりますよね。
    コロナ辛いです😢お気をつけ下さい。

• 8月12日
ママリ

大丈夫ですか?😭
普段ママリさんが優しいから旦那さんも優しいんですよ💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私が優しくできているかわからないですが、主人が同じようになったら全力で優しくしたいと思います!
    コロナ辛いのでれもんさんもご家族もお気をつけ下さい!

• 8月12日
るなお

わかります!
娘からの私も感染して、熱や咳、怠さでほぼ寝たきり…
妊婦で張りもあり毎日泣いてました…

普段は家事が苦手で料理は全くできない主人が、この10日間頑張ってくれる姿を見て毎日ありがとうと伝えました😌
本人は朝早くからご飯も食べないで仕事に行き、暑い中仕事も頑張ってるのに合間にLINEくれたり励ましてくれたり…
私達の隔離部屋が見てて寂しいからと、お花も買ってきてくれました💐
帰ってきて、お惣菜買いに行ってくれたり、ご飯も炊いたことないのに一生懸命やってくれましま💦

隔離生活終わったらギューってしてくれるって約束です🥹
明日で隔離生活が終わるので、やっと主人も解放されるかと思うと、安堵しています😊
良い旦那様と巡り会えたなと思える期間ですよね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解禁おめでとうございます!ぎゅーはしてもらいましたか🥰ラブラブですね😍
    弱っている時にこそ頼れる存在はありがたいし、大切にしないとですよね。

• 8月15日