※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鬼滅の刃の映画を小学生と観る際、トイレの問題について心配しています。退室した場合、周囲の反応はどうでしょうか。

鬼滅の刃の映画見に行きましたか?
小学生の子と見に行きたいけど(2年4年)トイレ事情気になります。行った方は別に大丈夫でしたか?
本当に我慢できない場合は一旦退室しても周りからなにか思われないですか…?
2年生の子が心配で不安です😅

コメント

るい

席の通路がわに座ればいいとおもおますよ!真ん中の席に座られるとトイレ行く時前通るのは少し嫌だなと思います!

まま

夫婦で行きました!私もトイレかなり心配でしたがSサイズの烏龍茶飲みましたが大丈夫でしたよ!途中退席してる大人も普通にいましたしそこは全然気にしなくていいと思います😊

ママリ

今日1年と3年の息子たち行ってきました!
飲み物買わず、映画館冷えるので羽織りもの持って行って大丈夫でした😊
大人でも途中で退室してる人結構いました💦

ママの助

今日、娘と仲良いお友達とそのお友達のママさんと行ってきました。
やはり長いので途中トイレに行く人は多かったです。
念のため席は通路側にして、いつでもトイレに行けるという安心があった方がいいと思います。
ポップコーンとボンタンアメはトイレ対策にいいみたいですよ😅