妊活 HCG注射を打って6日目で効果が切れてしまう事はありますか?偽陽性覚悟… HCG注射を打って6日目で効果が切れてしまう事はありますか? 偽陽性覚悟でフライングしてしまいました。 昨日は陽性のラインが出ましたが 今日は真っ白陰性。 早めに抜けてしまう体質なのでしょうか? ここからまた陽性になる事は難しいですよね😭? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り フライング 陰性 陽性 体質 HCG注射 ママ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はhcg5000を、2回打ちましたが、1回目から8日、2回目から6日で抜けてましたよ! 8月11日 ママ 抜ける事あるんですね💦ありがとうございます💦!!! 8月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
抜ける事あるんですね💦ありがとうございます💦!!!