コメント

さき
お気持ち分かります、、、私は妊娠中太りやすいのか3人ともプラス15kgで、戻りきる前に妊娠で更に太って、、ようやく53まで減りましたが、お風呂で裸の自分を見るのが本当にいやです😭😭
さき
お気持ち分かります、、、私は妊娠中太りやすいのか3人ともプラス15kgで、戻りきる前に妊娠で更に太って、、ようやく53まで減りましたが、お風呂で裸の自分を見るのが本当にいやです😭😭
「体重」に関する質問
平均より大きめの男の子って80cmの服一歳半ぐらいになったらもう着れないですか?(夏服です) 9ヶ月なったばかりで身長は測ってないのでわかりませんが体重は9.8キロあります。
生後1ヶ月もうすぐ2ヶ月です。よく飲む子はミルクどれほど飲みますか??これは何泣きなんだと思いますか??もう分からないです。 完ミで5.8kgです。もうすぐ2ヶ月ということで哺乳瓶の乳首をSサイズにしました。そうし…
同じような悩みの方いたら、コメントお待ちしてます。 食欲がわかなくて、 体重増やすために無理やり食べてます。 どんどん体重も落ちて、 周りからえ?痩せすぎじゃない!?と言われます。 そして毎日毎日、色んな人か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
わかってもらえてちょっと嬉しいです…どうやって減らしましたか🥲
さき
完母なので途中まではがっと減るんですが今停滞気味です🥲減ったとしても体のラインは全然違うし、、、
そろそろダイエット初めてもいいかなと思ってたけまりさんの動画見てます😭💓