サプリ・健康 産後の体重が重すぎて、戻らなくて、気持ちが憂鬱誰にも会いたくない鏡… 産後の体重が重すぎて、戻らなくて、気持ちが憂鬱 誰にも会いたくない 鏡に映る自分の姿が豚 身長低いのに54kgです 服が入らない 骨盤の戻りが良くなく運動はまだ出来なくて(先週から骨盤矯正行き始めました) そのわりに甘いものに手を出して後悔の負のループ どうにかしたいです… 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 運動 体重 産後 服 憂鬱 はじめてのままり🔰(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント さき お気持ち分かります、、、私は妊娠中太りやすいのか3人ともプラス15kgで、戻りきる前に妊娠で更に太って、、ようやく53まで減りましたが、お風呂で裸の自分を見るのが本当にいやです😭😭 8月12日 はじめてのままり🔰 わかってもらえてちょっと嬉しいです…どうやって減らしましたか🥲 8月12日 さき 完母なので途中まではがっと減るんですが今停滞気味です🥲減ったとしても体のラインは全然違うし、、、 そろそろダイエット初めてもいいかなと思ってたけまりさんの動画見てます😭💓 8月12日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
わかってもらえてちょっと嬉しいです…どうやって減らしましたか🥲
さき
完母なので途中まではがっと減るんですが今停滞気味です🥲減ったとしても体のラインは全然違うし、、、
そろそろダイエット初めてもいいかなと思ってたけまりさんの動画見てます😭💓