コメント
いちり(29)
保険レディしてます!
うちの会社は再入社okです!
ママリ
会社によっては再入社可能ですよ。私は外資系で働いてますが、再入社の方います。
はじめてのママリ🔰
会社によりますね…
年齢とか、なんで辞めたかにもよるとは聞きます。
退会ユーザー
母が保険会社で働いてますが3回までなら戻れます 🙌🏼
いちり(29)
保険レディしてます!
うちの会社は再入社okです!
ママリ
会社によっては再入社可能ですよ。私は外資系で働いてますが、再入社の方います。
はじめてのママリ🔰
会社によりますね…
年齢とか、なんで辞めたかにもよるとは聞きます。
退会ユーザー
母が保険会社で働いてますが3回までなら戻れます 🙌🏼
「お仕事」に関する質問
20年近く勤続しており今は第二子の育休中です。 派遣社員の出入りが激しい会社なのですが、ある日派遣社員が来て入社1ヶ月頃に『私妊娠したんで辞めます🤣まさかできてるなんて🤣笑』とガハハと笑った感じでみんな…
8月から保育園に入ることになり9月から 働くのですが事情があり転職することになりました。 今就職活動中で家から車で30分かかる 医療事務に内定が決まりました。 9時から6時までで 求人票には残業月5時間程度と記載が…
33歳 大卒からずっと正社員で働いてきました。 結婚して子供2人、上は今年から小学一年生になりました。 旦那がどんどん激務になり、 正直ワンオペがしんどくて、パートになろうかなと 夫婦で話はしていました。。 が…
お仕事人気の質問ランキング
いちり(29)
多分okなんじゃないかな?
そんなに早く戻ってきた人の実例を聞いた訳じゃないんですけど
旦那の自営業手伝う事になり
9月末退社なのですが
マネージャーから「戻ってくること可能だしうちの営業部も何人か出戻りいるから!」と言われました!
はじめてのママリ🔰
退職してから1年後くらいから可能ですか?