※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
家族・旦那

旦那が2年前浮気してた証拠(浮気相手からの手紙)を当時見つけてたことを…

旦那が2年前浮気してた証拠(浮気相手からの手紙)を当時見つけてたことを2年越しで旦那に言おうかと思っています。
2年前、引っ越しする準備をしてたときに旦那の部屋から手紙を見つけました。その年のクリスマスに渡された物で、内容は付き合っている相手が書くような、好きとかいつもありがとうとかが書かれた物でした。
その時はこれから新しい生活が始まるタイミングだったこともあって、私も嫌なことを早く忘れたくて手紙も捨ててしまっています。

その後おそらくその相手とは関係が終わったみたいで旦那も家族との時間を以前より大事にしてくれていたんですが、、最近また怪しい行動が増えてきていて、こっそり電話している相手がいそうだったり、女の人と会ったような形跡もあったりで、、また不安な気持ちが蘇ってきてしまっています。

もう同じ思いをするのは嫌で怖いけど、私が2年前証拠を見たことを話して不安があることを伝えたいと思っています。伝えて今また同じようなことをしてるならやめてもらいたいと思っています。

伝えるのはやめたほうが良いと言われるかもしれませんが、旦那に裏切られてるような気持ちで本当に毎日苦しいです。
正直離婚も視野に入れていこうかとも考え始めています。
みなさんだったらどうしますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚するつもりなら、今の怪しい行動の証拠をとっておいたほうがいいかもですね
もし今不貞がある場合、2年前のことを問い詰めたら今の不貞の証拠はとれなくなります。
不貞なら不貞の証拠をとってから問い詰めたほうが、後々離婚する事になった場合有利ではあります