産婦人科・小児科 2歳の息子が熱を出すと目が熱いと言い、機嫌が悪くなります。熱で目が熱くなることがあるか不安で、眼科か小児科に行くか迷っています。同じ経験の方、教えてください。 2歳の息子が最近熱を出すとかならず、目を気にします。 だいたい、熱が上がってくると目を気にしだして目が熱いと言って機嫌が悪くなります💦 熱が出て目が熱くなることってあるんですかね?💦 盆明けたら眼科に行こうか悩んでるのですが、まずは小児科のがいいですかね? うちの子も熱出すと目が熱くなるって言うよー‼️という方いたら教えて下さい。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 小児科 2歳 熱 息子 りくママ🔰(6歳) コメント イ 目というか頭が痛いとかではないですか?? 熱出ると涙が出たりとかしますし…。 違かったらすみません💦 8月11日 りくママ🔰 そうなんですかね💦 目をこする仕草をするから目だとばかり思ってました😱 私自身偏頭痛もちでよく目の奥らへんが痛くなったりするので‼️ 明日小児科に行くので相談してみます‼️ 8月11日 イ 息子も熱出たら目がウルウルするのでその目の痛みももしかしたら頭痛系なのかなあと思いコメントさせていただきました💦 お大事になさってください🙇♀️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくママ🔰
そうなんですかね💦
目をこする仕草をするから目だとばかり思ってました😱
私自身偏頭痛もちでよく目の奥らへんが痛くなったりするので‼️
明日小児科に行くので相談してみます‼️
イ
息子も熱出たら目がウルウルするのでその目の痛みももしかしたら頭痛系なのかなあと思いコメントさせていただきました💦
お大事になさってください🙇♀️