子育て・グッズ 同居してる私の祖母がほんとに、融通も効かないから子供に対して「ダメ!… 同居してる私の祖母がほんとに、融通も効かないから子供に対して「ダメ!それダメ!これダメ!」ダメの連発。 んで、私が少し家事やってる時に子供におやつ食べさせてたら「半分にしな!口に入れ過ぎ!」と何度も言うから、うはぁぁ😭って子供がなります… もう疲れた…子供は昼寝の前もあともグズグズです。 お腹を満たしてもグズグズ、今日沢山水遊びさせてもグズグズ…機嫌が悪い日なのに😩😩 最終更新:2022年11月1日 お気に入り おやつ 家事 水遊び 昼寝 同居 グズグズ RIMA(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うわー無理だ🤢 あんまり、おばあちゃんに対して強く言えませんか?? 私は性格悪いので、「子供に対して何も言わなくていいから!」とか言っちゃいそうです😂 8月11日 RIMA じゃ、なんて言えばいいの😡 の繰り返しです… 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
じゃ、なんて言えばいいの😡
の繰り返しです…