※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
子育て・グッズ

新生児など小さい子を夜寝かす時、どんな布団で寝かせてますか?写真あれば教えて欲しいです😊

新生児など小さい子を夜寝かす時、どんな布団で寝かせてますか?
写真あれば教えて欲しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒の布団で寝てましたので今回もそうします!
暑い時はタオルケットやおくるみガーゼとかで対応しようかと思ってます😊
写真なくてすみません、バースデイとかで購入できるものを使います😌

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ありがとうございます😭

• 8月11日
コロ

大人のマットレスで寝てます。私の隣にバスタオル半分に折ったやつを敷いて、コロンと転がしてます😊

• コロ

コロ

うちはニトリのマットレス2枚です😂そこに夫、上の子、私、赤ちゃんの順番です。赤ちゃんはこんなかんじで。マットレスはフワフワではないですね。

• 8月11日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

マットレス2枚で4人寝ているんですね!
    シングル1枚に子供と寝たらすごく狭くて😭ありがとうございます😊!

• 8月11日
  • コロ

コロ

シングルだと狭いですよね😅うちは幅140cmのダブルに夫と上の子、幅120cmのセミダブルに私と下の子、と予定していましたが、今や上の子は自由自在...足の下の方や斜めや、マットレスまたがって寝てます😂それになぜか便乗するように夫も上下逆さまに寝たりして。こんなに広いのに私寝るとこないです🥲

• 8月11日
はじめてママ🔰

ふわふわな布団ではなく、大人の布団も硬めの布団を選んでますか?

うー

ベビー布団に寝てました⭐️