妊娠・出産 双子妊娠中、腹痛と冷えで不安。ただの冷えか病院への連絡は? 8週の双子を妊娠中です。 出血はありませんが、先程かなりの腹痛でベットに倒れていました。 昨晩クーラーで冷えたのがお腹もくだしていました。 この時期の腹痛は何の腹痛か分からず、単純にお腹が冷えて痛いだけなのが、赤ちゃんに何か起きたのか分かりません。 お盆休みで連絡が付かなくなる前に明日、病院に電話しようと思っていますが… 皆さんこのようなただの冷えでの腹痛?!かも、と思った場合でも病院に連絡していますか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 病院 双子 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠中 お盆 namama♡(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 些細なことでもいつでも連絡してきてねと病院から言われてたので不安な事は電話で聞いてました。 それで何もなければ良いですし何かあってからでは遅いので連絡してください。 8月11日 namama♡ そーですよね💦 何があってからでは遅いので明日電話します! ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
namama♡
そーですよね💦
何があってからでは遅いので明日電話します!
ありがとうございます😊