退会ユーザー
できることなら別の部屋で過ごすのがいいと思います。
🍓ママ
我が家は小5の子が最初に発熱して部屋に隔離、次の日真ん中発熱、2人同じ部屋で隔離、その次の日私夫赤ちゃん発熱だったのでお母さんに預けるのはやめた方がいいと思います💦
感染力すごいので😭
全員マスク消毒してても我が家は感染しました
お大事にしてください😌
退会ユーザー
できることなら別の部屋で過ごすのがいいと思います。
🍓ママ
我が家は小5の子が最初に発熱して部屋に隔離、次の日真ん中発熱、2人同じ部屋で隔離、その次の日私夫赤ちゃん発熱だったのでお母さんに預けるのはやめた方がいいと思います💦
感染力すごいので😭
全員マスク消毒してても我が家は感染しました
お大事にしてください😌
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です💦 産後入院中なのですが今日は旦那が飲み会で明日も仕事のため早めに解散したそうです。 帰ってきてから電話があり、後輩2人と行ってきて出産の時の話になったみたいで、顔はタイプじゃないけど陣痛きて自分で準…
かれこれ2年くらいレスなのですが、旦那さんはどうやって性欲発散させているのでしょうか? 旦那さん39歳でもともと性欲はないほうだと思います。 浮気とか風俗はないと思います。(家を空けることがない)単純な疑問です…
旦那が3度目の浮気をしました。 わかったきっかけはケータイを親切で充電してあげようと思ったところ中身が見えてしまったので判明しました。 最初の2回は同じ方(職場の事務)で半年くらい前です。 夜ドライブに行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント