退会ユーザー
できることなら別の部屋で過ごすのがいいと思います。

🍓ママ
我が家は小5の子が最初に発熱して部屋に隔離、次の日真ん中発熱、2人同じ部屋で隔離、その次の日私夫赤ちゃん発熱だったのでお母さんに預けるのはやめた方がいいと思います💦
感染力すごいので😭
全員マスク消毒してても我が家は感染しました
お大事にしてください😌
退会ユーザー
できることなら別の部屋で過ごすのがいいと思います。
🍓ママ
我が家は小5の子が最初に発熱して部屋に隔離、次の日真ん中発熱、2人同じ部屋で隔離、その次の日私夫赤ちゃん発熱だったのでお母さんに預けるのはやめた方がいいと思います💦
感染力すごいので😭
全員マスク消毒してても我が家は感染しました
お大事にしてください😌
「家族・旦那」に関する質問
義父母さんと上手くやれてますか? 長男を凄く可愛がって頂いて日頃もお世話になっているのですが、やらなくていいと言ってることをやったり預かって欲しいなんて一言も言ってないのに「少し預かってから連れて帰るね」…
旦那が義両親から8月始めに近所でお祭りあるから子供達興味ないか来ないか?と聞かれたみたいです。 一泊泊まりになるし、その後お盆話になるならと思いましたが、お盆も泊まりで帰ると言っています😓義実家は隣県です。 …
妊娠中の離婚は病院に伝えましたか?? 年末ごろに出産予定です👶 子供が産まれたら離婚すると決まっています。 離婚のこと、病院に伝えるべきなのか悩みます。 伝えたら、もう根掘り葉掘り聞かれるのが分かっていてスト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント