はじめてのママリ🔰
できることなら別の部屋で過ごすのがいいと思います。
🍓ママ
我が家は小5の子が最初に発熱して部屋に隔離、次の日真ん中発熱、2人同じ部屋で隔離、その次の日私夫赤ちゃん発熱だったのでお母さんに預けるのはやめた方がいいと思います💦
感染力すごいので😭
全員マスク消毒してても我が家は感染しました
お大事にしてください😌
はじめてのママリ🔰
できることなら別の部屋で過ごすのがいいと思います。
🍓ママ
我が家は小5の子が最初に発熱して部屋に隔離、次の日真ん中発熱、2人同じ部屋で隔離、その次の日私夫赤ちゃん発熱だったのでお母さんに預けるのはやめた方がいいと思います💦
感染力すごいので😭
全員マスク消毒してても我が家は感染しました
お大事にしてください😌
「家族・旦那」に関する質問
今までお金の管理は私がしていて、旦那にはお小遣いを渡して、飲み会や美容室代や雑貨等のお金は別で出していました。そんな中旦那が、財布を分けたいと言ってきました。自分の給料口座は自分で管理したいそうです。私は…
生後2ヶ月です。 育児について相談させてください。 私の旦那は基本仕事で外に出ていて、家に帰ってからも仕事があるようです。なかなかゆっくり育児できる状態ではありません。 毎日ハードワークそうで、帰るとすごく疲…
義実家の近くに住んでます。 基本会わないし干渉もしてこないのですが たまーに外で義母にばったり会います💫💫 昨日果物やら沢山頂いてLINEでお礼を言いました (旦那が義実家へ取りに行ったので私は会ってません) さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント