※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

同居して、早々に解消された方、どれくらいで解消されましたか!?また、…

同居して、早々に解消された方、
どれくらいで解消されましたか!?
また、理由はなんでしたか?

私は3ヶ月目になりましたが、義理母にむかつきすぎてもう一緒に暮らすのは無理そうなので、解消することになりそうです!

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月半です!
悪気がないタイプだったので悪意なくこっちがイライラすることをされ、改善も難しく塵も積もればで爆発しました!
もともと期限付きでしたが専業主婦だったので1日中一緒で気が狂いそうでした。何で私だけ我慢しなきゃいけないんだよ!!って旦那にキレて義兄家に引き取ってもらいました💦

義母ではないですが、義祖母義理のおじさんと暮らしていました。
期間は1年です。
食べた物、洗濯物のことで義母からあることないこと散々怒られたり聞いたりしたので解消しました。
私は自分達が食べた物きた物を洗濯しようとするんですが、子供達の事見てろとさせてもらえませんでした。
ですが、義母から聞いたのは私は片付けも洗い物も洗濯物をしない女でなんでもやりっぱなしだと言われました、そんなこと聞いたので義祖母にやるから置いといてと言うものの私がやるから子供見てろの一択でした。
こっちは、新生児で夜中に何度も起きたりしてて寝不足だったり、弟のことをこれでもかというほどかばい少し叩いたもんなら姉をこれでもかってくらい怒ってて。
私たちの子供より同い年の子のが可愛いとまで言われたこともあります。ですが義弟夫婦の子供よりはあなた達の子供のが可愛いなど

ばー♡

生活リズムが違いすぎて二週間で終わりました😂離婚しようか悩んでいたので出て行ってくれてありがたかったです。同居は本当ストレスですね😵‍💫