コロナに感染し、抗原キットでは陰性だったのに病院で陽性と判明しました。お盆休みが台無しになり悲しいです。旦那にも感染した可能性があり、自宅医療の期間は一緒で良いのでしょうか。
コロナにかかりました、、抗原キットでは陰性と判明されたのに病院では陽性と判明されました(´;ω;`)
楽しみにしていたお盆休みが全滅したのでとても悲しいです(*_*)
遊びに歩いてた訳でもなく、仕事をしていただけなのに、、と思うと本当に悲しいしコロナを本気で恨んでます(*_*)
旦那にも私のコロナがおそらく移ったのですがその場合って自宅医療する期間は一緒でいいのでしょうか??
- (*゚▽゚*)(2歳4ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も抗原キットは陰性で、その日に病院で検査したら陽性でした😫発症した日が同じなら期間は同じだと思います!

ままり
我が家も真ん中の子が昨日陽性と判明し、自宅療養のお盆です😇
私も少し前から喉痛くて無償配布の抗原キットでは陰性でちょっと安心していたのですが、病院行くともしかしたら陽性かもですね😢
症状が出てから10日なので同じで大丈夫だと思います!!
-
(*゚▽゚*)
人混みになるし、、と思ってプラス思考に色々考えてお盆は諦めました、、(´;ω;`)
正確な答えを出して欲しいですよね抗原キットも、、
ありがとうございます😭😭- 8月11日

ママリ
私も昨日陽性がわかり、お盆丸潰れで最悪ですよね😭
一家全員なので隔離もないのでまだ楽ですが😭
症状が出て10日なので、同じなら療養期間も同様でいいと思います!
妊娠されてますしお大事にされてください🥺
-
(*゚▽゚*)
予定してたことが丸潰れするのって悲しすぎますよね、、もう泣きました😭😭
はい!!ありがとうございます😭- 8月11日
(*゚▽゚*)
抗原キットも信用なりませんよね、、
ありがとうございます😭!!