私自身のことです。もともと、生理痛というかホルモンバランスの関係で…
私自身のことです。
もともと、生理痛というかホルモンバランスの関係で月に数回の偏頭痛があり、薬を服薬しています。
今回もまた頭痛があり薬を飲みました。
頭痛からくる眩暈や吐き気もいつものとこなのですが、薬を飲んで痛みが消えたのに気持ち悪さだけ残っています。(いつもはスッキリ改善します)
これは、別の風邪の疑いありでしょうか?
熱はなく、下痢もなく、症状は吐き気のみです。
旦那には病院行けと言われますが、これだけの症状で行ってもですよね💦ご飯は食べられていませんが、、、
同じような経験ある方いてますか?
今回のインフルエンザ、胃腸の症状もあるとのことで、そうなのかな?と思ったりしますが、さすがに熱出ないことないですもんね💦
- メル(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ma
私も偏頭痛もちですが、同じく痛みが治まれば吐き気も引きます🤔
でも残ってる時は大体風邪引いてたりが多いです💦あとはすごく疲れてたり…。
今吐き気のみなら、私なら様子見て、発熱したら病院検討すると思います🤔
ご飯食べれなくても水分摂れてるならいいですが、水分も摂れないとかなら今日病院行ったほうが安心だと思います💦
メル
返事ありがとうございます!
やっぱり偏頭痛からの吐き気は痛みとともに治りますよね!
風邪かなー💦
水分は取れているのでこのまま少し様子見してます!
ma
お大事にしてくださいね😣