※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アッペ
家族・旦那

旦那もお義母さんに、酒飲ませてはダメと知りながら与えていたことが判…

旦那もお義母さんに、酒飲ませてはダメと知りながら与えていたことが判明。ガンでステージ4だからなのと酒癖悪いからです。因みに、旦那も酒癖悪いです。
以前に可哀想だから、たまには買ってあげてましたが私が。お義母さんに。
買ってあげたと言ったらものすごい罵倒されてました。
なのに、旦那は与えるの?すごいなんか分け隔てしてません?腹立って殴ってやろうかとおもいました。
ありえませんよね?

コメント

mona

あり得ないです。
正直言って死にたいのか?って感じですよね.
本人がそういう最後にしたら構わないですけど酒癖悪いと周りに迷惑かけるしほんとやめてほしいです
せめてノンアルとか?

はじめてのママリ🔰

ステージ4の癌なら余命幾許もないので、大好きなお酒くらい飲ませてあげたいって気持ちもわかります。

でも、それを他人であるお嫁さんにされるのと、息子である自分がするのとでは、旦那さんにとっては大きく違うのでしょう。
矛盾してますよね。

嫁と姑、そこはやはり他人なので、癌治療中の人にお酒はNGかなと思います。
お優しい気持ちはわかります。
でも、肉親ではないですもんね。
そこは一歩引いて関わるべきかと思いました。