コメント

ママリ
たまにはそんな日がありますよ😊

はじめてのママリ🔰
全然そんな日もあっていいかと!!子供がお昼はお菓子に慣れない程度の頻度ならいいとおもいます!
-
ママリ
ありがとうございます💦
手抜きしたおかげで夕飯は頑張れました😭- 8月11日
ママリ
たまにはそんな日がありますよ😊
はじめてのママリ🔰
全然そんな日もあっていいかと!!子供がお昼はお菓子に慣れない程度の頻度ならいいとおもいます!
ママリ
ありがとうございます💦
手抜きしたおかげで夕飯は頑張れました😭
「ご飯」に関する質問
年子育児について。 現在妊娠中で12月に出産予定です。上の子とは1歳8ヶ月差の年子。自宅保育でワンオペが基本なのですが、 新生児〜数ヶ月の時って、とにかく基本泣いていたり数時間抱っこすることも普通にあり、その他…
私が月1回通院するため娘を一時保育に預け始めました。 今週の水金で午前中だけの2回目です。 ・昼寝しない ・ご飯は白米と汁物は食べたけどおかずは食べない、これ嫌い!と言う ・昼寝している子に耳元で話しかけて保育…
1歳8ヶ月になったばかりの娘です。 これまでもずーっとママっ子の甘えん坊ちゃんだったのですが、1ヶ月前くらいから、急にさらに甘えん坊が加速しました💦 自宅保育だし、特に大きな変化などもなく、突然です😭 「抱っこ」…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦
夕飯はおかず多めに作りました😭
ママリ
すごいです!
私なら今日は楽するデーと称して、お惣菜とかレトルトカレーにしちゃいます😂
ママリ
そういう日にしちゃうのもありですよね😭
ありがとうございます😊