コメント
ままぴ
パン屋を巡るのがすきです〜!
数百円で済むし、どうせ買うものなので出費感もありません☺️🥐
食器いいですよね
わたしもだいすきです✨✨✨✨🤝🏻
ままぴ
パン屋を巡るのがすきです〜!
数百円で済むし、どうせ買うものなので出費感もありません☺️🥐
食器いいですよね
わたしもだいすきです✨✨✨✨🤝🏻
「食器」に関する質問
旦那に頼んだらなんか全部雑なんです やってもらってることに対して文句は言ってはいけないっていうのは分かるんですけど、 例えば、食器洗いお願いしたらとにかく雑で汚いんです。 洗濯物お願いしたら、干し方も汚いし、…
完ミの方 哺乳瓶の消毒器はなにつかってますか? 1人目も完ミで小さい消毒器を買ったのですが哺乳瓶2本しか入らないし、当時は何がいいか分からず… 買い換えようか悩んでます💦 気になってるので離乳食の食器などもある程…
洗い物の時の吸水マットって洗濯しますか? 先月から使い始めたのですがどういう手入れするのが正解なのか分かりません!! 洗った食器を置いてるだけだし汚い訳じゃないけどそのままずっと使ってたらよくなさそうですよ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
どうせ買うもので出費感ないのいいですよね💖
パン屋さんで美味しいパン買って、おうちカフェするの楽しそうです😍
ままぴ
お気に入りの食器つかえますしね🥰
週1で1輪かうの昔やってました!
派手すぎない
素朴なかんじでいいですよね🌼
はじめてのママリ🔰
まだ使えるお皿を手放すのは勇気いりましたが、お気に入りすぎて買い替えて後悔なしです🥺✨
お花買われてたんですね☺️!
最初は勿体無いかなぁと悩みましたが、500円以下で1週間ご機嫌でいられるならいいかもと思い始めました!
今はひまわりとかすみ草を一緒に飾ってます🌻