妊活 妊活をしているものです!あと3日で生理予定日なのですが、すごくソワソ… 妊活をしているものです! あと3日で生理予定日なのですが、すごくソワソワしてます💦 このグラフから高温期何日目だと思いますか? 30日より前がないので、分かりにくいかもしれません😭💦 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 生理予定日 高温期 妊活 めんたいおにぎり(生後0ヶ月, 生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント きなこ んーこのグラフだけだと排卵遅れて8日目に見えます🙆♀️ 8月11日 めんたいおにぎり コメントありがとうございます🙇♂️ 気温が低くなっているからでしょうか??😣 となると、排卵日は8/3あたりと予想しますでしょうか?? 8月11日 きなこ グラフだけ見ると8/3が排卵日かな〜と思いました🙆♀️ 8月11日 めんたいおにぎり ありがとうございます🙇♂️✨✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたいおにぎり
コメントありがとうございます🙇♂️
気温が低くなっているからでしょうか??😣
となると、排卵日は8/3あたりと予想しますでしょうか??
きなこ
グラフだけ見ると8/3が排卵日かな〜と思いました🙆♀️
めんたいおにぎり
ありがとうございます🙇♂️✨✨