その他の疑問 上司からの返信です陰性でよかったです。休み中に何かあれば又連絡くだ… 上司からの返信です 連絡ありがとうございます。 陰性でよかったです。 休み中に何かあれば又連絡ください。 宜しくお願いします。 コロナ陰性のLINEおくったのですが これなにか返信すべきですか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 陰性 上司 LINE はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント オムハンバーグ 承知しました。 だけ、送りますかね🤔 8月11日 ツー ご心配おかけしました。 ありがとうございます。 とか送ったら良いと思います🙆 8月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント