コメント
COCOA
専門家ではないですが、
効率が悪いってだけで、ダイエットに意味ない訳ではないと思いますよ。
きなこ
減りにくい、蓄えやすい時期ではありますがその時に何かしてたのとしてないのとでは生理後にかなり違ってくると思います😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!生理予定日2週間前で停滞期and既に1キロ増なのですが、
そう言ってもらえると心折れずに運動頑張れそうです!!- 8月11日
-
きなこ
生理前でも変わらず頑張ってらっしゃるし、1キロ2キロは誤差の範囲ですよ🥰でも増えると気持ち落ち込みますよね…💦
停滞期ということで、食事制限を厳しめにされているのなら、炭水化物とかを一時的に増やしても良いかなと思います!が、私の意見なのでまた調べてみてください✨- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!!
オートミールを食べるようにしていますが、大好きな白米を食べちゃいました🤣❤️
増えた分はまだ戻ってないですが、今朝、昨日よりは減ってました🥺✨
無理せずに続けて行こうと思います!ありがとうございます!!- 8月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無理せず続けてみます!!