3人目以降の墜落産の経験者、出産は早かったですか?間に合いましたか?不安です。
3人目以降墜落産になりそうだと言われた方、やはり上の子達より早く出てきましたか?
息子も娘もスピード出産で、娘の時は切迫で入院してたから間に合ったもののもしそうでなければ産み落としていたと言われています🤣
昨日の検診で、来週の予約は来ることなく産まれそうだけど、今回もやっぱり張り出すとぐんぐん進む体質だからとにかく墜落産だけは気をつけて!!と何度も念を押されました。笑
切迫体質でお腹の張りも多いし慣れすぎて、間隔を測っても4~5分間隔で1分持続という感じで揃っていることも多々あり、本陣痛に気付ける自信もないです。
ちょっとでもおかしいと思えば違ってもいいから受診して欲しいと医師から言われたのでそうしようとは思っていますが、陣痛に気付けるか、陣痛に気付いた時点で間に合うのかとにかく不安です😱
墜落産になりそうと言われた方、どのくらいで出てきましたか??間に合いましたか😂
- RIR(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
4兄妹♥4A
上2人も早くて、3人目病院ついた頃には頭が少し出ていて、あと1つ信号にひっかかってたら車内出産でした😂
おしるしから1時間半で、歩けなくなるくらいの痛みから5分ほどです💦
RIR
頭出かけてるとか怖すぎますね😱
間に合ってよかったです✨
さっきおしるし来たので駆け込めるように準備しておきます🤣
ありがとうございます✨