※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーちゃんママ🐦
家族・旦那

友達とご飯に行っている旦那さん。まだまだ帰ってくる気配無し。土日は…

友達とご飯に行っている旦那さん。まだまだ帰ってくる気配無し。
土日は泊まりで友達と旅行に行っていました。
たまにはお風呂とか娘と入ってほしい😖

あー明日のお弁当作りめんどくさくなってきた。やりたくない!笑

コメント

みさママ!

自分ばっかりってなりますよね(><)うちもたまに旦那が飲みに行くのでムカってなります(笑)
旦那にそれいったら仕方ないやんで終わり…またイラッ(笑)

明日のお弁当は日の丸弁当でいいですよ(*´ω`*)

• きーちゃんママ🐦

きーちゃんママ🐦

イライラですよ!!笑
    娘に人見知りされてしまえ!って思ってしまったりします。笑

明日は二段弁当すべて白米にしてあげようかと…笑

• 12月6日
みた

それは、やりたくないですね😵

わたしはまだ妊娠中ですが、初期の頃に道端で貧血で急に倒れたりすることもあったので旦那が仕事以外で外出することにストレスでキレてしまって( ;´・ω・`)

その時から旦那が遊ぶとか飲むとかのときは私の分の夜ご飯のお弁当を買ってくる(つまりあまり遅くなれない)+次の日のお昼御飯は自分で準備するっていうことになりました😅

わたし、鬼嫁ですね😱
ごはんつめてあげるだけで優しい奥さんですよ♥笑

• きーちゃんママ🐦

きーちゃんママ🐦

貧血で倒れたりしちゃったんですか!?本当に無理しないでくださいね!!
    それは旦那さんに近くに居てほしいですよね…

鬼嫁なんかじゃないです!!
    素敵です!理解のある旦那さんですね✨

白米オンリー弁当決定です!笑

• 12月6日
  • みた

みた

いま、あまり外に出ないので大丈夫です!!ご心配ありがとうございます✨

旦那はだいぶ鈍感なタイプなので😅
    怒ったり泣いたりしない限り治してくれないんです😵

きーちゃんママ🐦さんの旦那さん反省してくれますように!!

• 12月6日