家族・旦那 旦那が娘に毛布を被せる様子を録画したが、これだけで共同親権を断れるか知りたいです。 旦那が、眠くてギャン泣きする娘の顔面(鼻口隠れるレベル)に何度も毛布を被せる(表情的に悪意はない、良かれとおもって)ベビーモニターの録画が2個あるのですが、これだけで共同親権断れると思いますか?💧 離婚理由は他にもいろいろありますが、証拠として残るのはこれくらいで。。 最終更新:4月2日 お気に入り 3 旦那 ベビーモニター 離婚理由 親権 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 断れるも何も…行動が虐待に当たるので 児相か警察に言うレベルですよ😵💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、そこまでヤバいと判断してもらえますかね。 一応市役所で相談したら、児相レベル…守れる人がいても続いていてる状態があるなら駄目と言われました。 幸い別居できたので児相引き取りは免れてます、、、。 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、そこまでヤバいと判断してもらえますかね。
一応市役所で相談したら、児相レベル…守れる人がいても続いていてる状態があるなら駄目と言われました。
幸い別居できたので児相引き取りは免れてます、、、。