※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モヤモヤして今思っていることを吐き出させて下さい、私の子供の入園式…

モヤモヤして今思っていることを吐き出させて下さい、
私の子供の入園式の為に両親が9時間かけて車で来てくれて
1週間我が家に滞在しています。
入園式の日の夜、旦那が私の両親にお礼と感謝を込めてビュッフェをご馳走しました。
入園式の日は特に何を食べようかと決まっていなかったのですが、その日は両親が何かしたかったんじゃないかと今更引っかかってます。
孫大好きなので、、、
ちなみに滞在中のすべての食事は両親が出してくれております。
帰りに"とても良い記念になった!"と言ってくれました。
気にしすぎなのは重々承知なのですが、複雑な気持ちで凹んでいます、

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、ちょっと意味がわからないです💦

ビュッフェの何が悪かったのですか❓

本当は入園式の夜も、両親がご馳走したかったのにって話ですか?😭

孫に沢山接する時間もあってお互いウィンウィンとはいえ、さすがに毎回すべてご両親の負担で出してくれてたら、外食くらい連れてってあげた方がいいって私なら思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、意味がわからないですよね💦
    入園式の日は両親にお祝いしてもらって別日で私たちがご馳走した方が良かったんじゃないかって事です😭💦

• 58分前
ままり

特に何を食べようか決まっていなかったなら旦那さんがご馳走してくれたビュッフェで良かったんじゃないでしょうか?
もし両親が何かしたかったならその前に提案してくれてるはずかと💦