※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤
妊娠・出産

1人目の出産は苦しくてもう子供は産まないと誓ったが、2人目は楽で3人目が欲しいと思っている。子宮手術で出産は無理だが、再び出産したいと感じている。

1人目の出産はのたうち回るぐらい痛くてもう二度と子供産まない!と誓ったぐらいなのに2人目はお産が楽過ぎて産後も楽過ぎて💦3人目が欲しいと思ってしまいました😭😭
子宮の手術するので無理なんですが…また出産したいなぁ…あんな感動もう二度と味わえないなんて悲しくてなんだか泣けてきます…

コメント

はじめてのママリ🔰

一人目と二人目が同じくらいの年齢差なので。。

二人目妊娠中です!

一人目のたうちまわる。。わかります!しかもうちそれが長かったです!

二人目は私も楽で楽で産後も楽でありますように(笑)
 あやかりたくてコメントしちゃいました!

ご出産おめでとうございます!\(^o^)/

• ‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤

コメントありがとうございます💗
    2人目妊娠おめでとうございます🥹💗
    1人目って痛みを知らない分痛さがこれ以上続くの?とか色んなことがパニックになりました😭
    年の差同じぐらいですね🥺上の子手が離れてきて育児は楽ですよ😊お手伝いもしてくれるし💓けどうちは上の子のメンタルが…って感じです😭😭

1人目経験してるからか2人目のお産はこんなもんじゃない!まだまだ痛いわ絶対!って静かに耐えてたらもう産まれるよ!みたいな感じでしたよ😳自分でもびっくりしました😳

是非あやかってください🥺🫶🏼
    スムーズなお産でありますように💗
    体に気を付けてくださいね😊🙌

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

あ、悲しいって書いてあって。。ごめんなさい。。
テンションあがってコメントしちゃいました(汗)

• ‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤

気にしないで下さい🥺💗全然大丈夫です🥺💗

• 8月11日