旦那がBBQに行く予定ですが、帰宅時間について悩んでいます。何時が良いでしょうか。
旦那がBBQに行きます。
コロナもあるし、子供2人を見るのがきついので行って欲しくないですがコロナ禍になって飲み会など全然参加していなく普段家事育児不器用ながら頑張ってくれているのでOKしました。
ここで質問なのですが出発時間がおそらく10時前になるかと思います。
BBQ自体は22時過ぎまですると思われますが、帰宅時間何時が良いと思いますか?(笑)
本人は夜まで居たいけど、往復で2時間以上かかるので遅くなると次の日の仕事に支障がでるな、、、という感じです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
18時くらいか19時ですかね😂二人見るの大変ですよね💦お疲れ様です!

sho
めちゃくちゃ久しぶりなら自分で仕事辛くならない程度に帰ってきなーって恩を売っておきます。笑
どっちみちワンオペなら、夜寝かしつけまで覚悟して売れるだけの恩を売って、別日に一人時間もらいます。笑
-
はじめてのママリ🔰
思わず笑ってしまいました(笑)
その手がありましたね🤭
ありがとうございます!- 8月11日

さくら
昼からずっとバーベキューしてるなら、子供お風呂に入れれるくらいには帰ってきてほしいです💦17時頃には抜けてきてほしいなーと💦
-
はじめてのママリ🔰
確かにお風呂は入れてもらいたいかも、、、💦
ありがとうございます☺️!- 8月11日
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます(;_;)✨