妊娠・出産 子供がお熱で保育園から呼び出し。夕方寝て起きて階段から落ちた。お腹を守り、胎動もあり大丈夫だと思うが、視界がぼやけた。休憩して落ち着いたが、気を付けないと。 子供がお熱で保育園から呼び出し。 夕方一緒に寝てしまい起きて一人で下降りようと思ったら階段から落ちた😣😣 とっさにお腹は守ろう!と上の方の背中と足のつけ根?らへんを打っただけで胎動もあるし大丈夫だとは思うんですけど、なんせ落ちてすぐ視界がびっくりするくらいぼやけてしまいました😣 しばらく休憩してたら落ち着きましたが。。 気を付けないといけないですね😣 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 2 胎動 保育園 夫 熱 華ちさ(8歳, 10歳) コメント ふつっこ 大丈夫でしたか(>_<)? 急いでる時の階段って怖いですよね。 私も先週階段から落ちました💦 気をつけなきゃ…と再確認しました。笑 12月6日 華ちさ コメントありがとうございます✨ 今のところ、お尻が痛いくらいで大丈夫です😊 まさか自宅の慣れてる階段でと思っていたので完全に気を抜いてました😣 そーゆー場所だからこそ気を付けないとダメなんですよね😣😣 12月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華ちさ
コメントありがとうございます✨
今のところ、お尻が痛いくらいで大丈夫です😊
まさか自宅の慣れてる階段でと思っていたので完全に気を抜いてました😣
そーゆー場所だからこそ気を付けないとダメなんですよね😣😣