コメント
ユーザー名
個人病院で出産し入院中ずっと上の子も夜一緒に病室で寝ました。上の子もいるしお風呂もないから産後2日で退院してもいいよと言われましたが4日で退院しました!
次の日タクシーで検診にきなさいと言われました。
うちの旦那協力的じゃないし親もあてにならないので早めに退院できてよかったです。
ユーザー名
個人病院で出産し入院中ずっと上の子も夜一緒に病室で寝ました。上の子もいるしお風呂もないから産後2日で退院してもいいよと言われましたが4日で退院しました!
次の日タクシーで検診にきなさいと言われました。
うちの旦那協力的じゃないし親もあてにならないので早めに退院できてよかったです。
「出産」に関する質問
胎児エコーについて 以前から足が少し短いとの指摘があり、 現在36週で計りにくかったこともあるのかと思いますが FL58センチしかありませんでした。 また、この2回ぐらいの検診ではBPDも 少し大きめ?で1回目は9.17、2…
逆子、女の子、帝王切開で出産であれば 股関節の経過観察が1歳まで推奨されている と、3ヶ月まで知りませんでした。 産院からリスクについて何一つ説明もなく 自分で我が子の様子を見て逆子の特徴があると わかりそこか…
第二子妊娠中です。(初期) 陣痛やら出産やら色々トラウマで今回は無痛分娩希望です。 旦那は多分無痛分娩お金がかかるからという理由でさせてくれないかなって感じに思ってます。 そういう場合、どう説得しますか? ちな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私の行ってる病院も個室はあるんですが、家族が泊まれるか聞いてないので分からなくて💦
大部屋希望出しちゃいました(╥_╥)
それが今になって心配になってきて…
うちの旦那も仕事上簡単には休めなかったりして頼りには出来ない状況です…(´×ω×`)
子供を実家に預ける予定ですが、親に懐いてないわけじゃないですが心配は心配なので、2日とかで退院して大丈夫と言われたら退院したいです(><)
私のお腹が大きくなったくらいから赤ちゃん返りもあったりするので、上の子の為にも早めに退院許可おりてくれたらと願うばかりです…( ; _ ; )