コメント
ユーザー名
個人病院で出産し入院中ずっと上の子も夜一緒に病室で寝ました。上の子もいるしお風呂もないから産後2日で退院してもいいよと言われましたが4日で退院しました!
次の日タクシーで検診にきなさいと言われました。
うちの旦那協力的じゃないし親もあてにならないので早めに退院できてよかったです。
ユーザー名
個人病院で出産し入院中ずっと上の子も夜一緒に病室で寝ました。上の子もいるしお風呂もないから産後2日で退院してもいいよと言われましたが4日で退院しました!
次の日タクシーで検診にきなさいと言われました。
うちの旦那協力的じゃないし親もあてにならないので早めに退院できてよかったです。
「臨月」に関する質問
臨月でいよいよ3兄弟ママです! こんな男の子続いてまた1からの子育て楽しめるのかなってずっとネガティブに過ごしてきてしまいました😭 男だらけで女1人かぁって寂しくなっちゃいます。 こんな私でも3人目産まれたらちゃ…
旦那と2月に入籍しもうすぐ結婚1年になります。臨月妊婦です。 旦那の実家からここ数ヶ月毎回お米を旦那が貰ってきその際野菜等も貰ってきます。 なにかお返しなどした方がいいのでしょうか? 因みに私は義理の実家には…
妊娠後期の旦那の結婚式参加について 妊娠36週に旦那の同期の結婚式があります。「参加してもいいー?バリ臨月やけど笑 酒飲まないで22時帰宅とかの条件でどうでしょう??」と旦那は大変行きたそうなのですが、 初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私の行ってる病院も個室はあるんですが、家族が泊まれるか聞いてないので分からなくて💦
大部屋希望出しちゃいました(╥_╥)
それが今になって心配になってきて…
うちの旦那も仕事上簡単には休めなかったりして頼りには出来ない状況です…(´×ω×`)
子供を実家に預ける予定ですが、親に懐いてないわけじゃないですが心配は心配なので、2日とかで退院して大丈夫と言われたら退院したいです(><)
私のお腹が大きくなったくらいから赤ちゃん返りもあったりするので、上の子の為にも早めに退院許可おりてくれたらと願うばかりです…( ; _ ; )