はじめてのママリ🔰
私も産後半年ほどの時に一度おねしょしました💦
もともと腎炎になりやすく、水分を大量に摂ったからかな?なんて思ったりもしましたが、いつもと変わらぬ量を飲んでもその日だけ。
腎炎で泌尿器科によく行くのでその時に聞いたら、体調が悪くなったり疲れた時に濃いおしっこが出たり匂いがキツかったりする時があるから、そうなったら水分取るのもだけど、頻繁にトイレ行くようにしてねって言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も産後半年ほどの時に一度おねしょしました💦
もともと腎炎になりやすく、水分を大量に摂ったからかな?なんて思ったりもしましたが、いつもと変わらぬ量を飲んでもその日だけ。
腎炎で泌尿器科によく行くのでその時に聞いたら、体調が悪くなったり疲れた時に濃いおしっこが出たり匂いがキツかったりする時があるから、そうなったら水分取るのもだけど、頻繁にトイレ行くようにしてねって言われましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
どうでもいい質問?雑談ですが、 ママ友の紹介で そのママ友が働いてる場所を紹介してもらい 働くことになりました✨ 働いて1ヶ月、すごく楽しくて、そのママ友が 上の立場なので、そのママ友の下で働いていました。 な…
夫。 私に嫌われたくない気持ちが大きすぎて私がしてることに気になることがあっても指摘ができません。 私が威圧的とかではなく、ただただ嫌われたくない気持ちから勝手に気持ちを抑え込むんですって。 愛着障害と呼ばれ…
第3子19週です。吐き出すところがないので吐かせてください。今日、性別で男の子と言われてすごくショックでした。1人目は女の子、2人目は男の子です。今回の妊娠は予定外で、元々旦那と主夫交代する?みたいな話もしてて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント