雑談・つぶやき あまりにも眠そうで…悪阻があるからパパが帰ってきてから寝かしつけてた… あまりにも眠そうで…悪阻があるからパパが帰ってきてから寝かしつけてたんだけど涙目になりながら起きてて最初、熱⁉って思って計ったけどなくて…よっぽど眠いんだと思いパパ帰ってこないし寝かしつけたら5分経たずに寝てった( ;´・ω・`)ごめんね。眠かったね…。 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 寝かしつけ 悪阻 パパ 熱 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 悪阻は大丈夫ですかね?(´;ω;`) 12月8日 まぁこ 悪阻は波がありますね💦 お気遣いありがとうございます 12月8日 退会ユーザー 体調不便だと中々お子さん見るにも1人ならきついですね (´;ω;`) 12月8日 退会ユーザー 体調不便だと中々お子さん見るにも1人なら きついですよね(´;ω;`) 12月8日 まぁこ そうなんですよね…土日は旦那がいるから頼れるんですけど… 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
悪阻は波がありますね💦
お気遣いありがとうございます
退会ユーザー
体調不便だと中々お子さん見るにも1人ならきついですね
(´;ω;`)
退会ユーザー
体調不便だと中々お子さん見るにも1人なら
きついですよね(´;ω;`)
まぁこ
そうなんですよね…土日は旦那がいるから頼れるんですけど…