※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

おかあさんといっしょスペシャルステージ個人的には去年のセトリの方が…

おかあさんといっしょスペシャルステージ
個人的には去年のセトリの方が楽しかった…😂
ライブとしては去年より盛り上がったんだけど…
みんなの今年のスペステ凄かったー!っていう
波に乗りきれない…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
去年は最初から激アツ、今年は後半は激アツでしたが最初は私もちょっとわからない曲が多かったです💦
でもかずむお兄さんがめちゃくちゃ走り回ってて圧倒されました!
そういう意味では今年も楽しかったです!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!
    前半にキャラクターが主役のお歌が多くて、正直お姉さんお兄さんのお歌がもっと聞きたかったなーと思ってしまいました🥲
    でもその分、色んなことに挑戦されてて盛り上がりました!

かずむおにいさん去年の分までパワフルでしたね💪✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年はビビビビームからのゴーゴーエクスプローラーズ、後半もみててカーニバル、ヒューララブンブン、ヨイヨイヨイとかいう激強セトリでしたもんね🤣これに勝てるセトリはそうない気がします😳

かずむお兄さんってこんなにパワフルなんだ!若い男の子ってすげーと呆気に取られてしまいました🤣
    そしてあづきお姉さんも細すぎてこれで体操のお姉さんしてるのすごいなとか、距離感が近すぎて最高でしたね😆

• 1時間前
  • ママ

ママ

そうですよね!
    SNSだと「今年のセトリ素晴らしい!」みたいな感想しかなくて、いや去年の方がアップテンポな曲多くて楽しかったな~と思ってしまったので、同じ方がいらして嬉しいです!

小さな子が対象のステージという点では、今回は視覚的に楽しめたので、去年とはまた違った魅せ方をしてくれたとポジティブに考えます!☺️

かずむおにいさん思っていたより小さくて(笑)なのに誰よりもパワフルで、他の兄姉も含めてもっと見ていたかったです🥺❤️

• 1時間前