サプリ・健康 旦那がコロナ陽性になり7日目です。私と子供はまだ無症状で元気なので… 旦那がコロナ陽性になり7日目です。 私と子供はまだ無症状で元気なのですが、もうこのまま感染せずにすみますかね?😭 旦那の隔離は10日間続けます。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 旦那 症状 陽性 ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント まま 1週間なら大丈夫な気がします!!! だいたい3〜4日がピークだと経験者は、語りますww 8月10日 ママリ 経験者様!!!(笑) 貴重な経験談ありがとうございます🥺💕(笑) もう大丈夫やろと私も勝手に思っております😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
経験者様!!!(笑)
貴重な経験談ありがとうございます🥺💕(笑)
もう大丈夫やろと私も勝手に思っております😂