コメント
rina
感染しなかったです!
子供は病院で検査を受けて陽性でしたが私は手持ちの抗原検査キットを3回やっても陰性でした😂
rina
感染しなかったです!
子供は病院で検査を受けて陽性でしたが私は手持ちの抗原検査キットを3回やっても陰性でした😂
「サプリ・健康」に関する質問
風邪からの蓄膿症なってしまってチクナイン飲んでだいぶマシになったんですが味がわかりません😭 ご飯作る時も味見しても味が分からなくてとても困ってます😭何日くらいで治るのでしょうか(T_T) 昨日から薬を飲み始めました。
生後1ヶ月で風邪引きますか?? 2日前くらいから上の子が風邪引いてしまって、 鼻水と咳です。元気はあります。 昨日から私が鼻水と喉の痛みがあり完全に移りました。 症状がでてからはマスクしてますが、 下の子が先ほど…
目薬に対するアレルギー反応ですごい目が腫れたのですが、眼科、内科、皮膚科どこにいけばいいんでしょう😭 その頃には症状落ち着いてる可能性ありますが、月曜日に行く予定です。(子どもじゃなく私です) コンタクトで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
感染しなかったんですね❗️😳✨✨
娘なんですが市販と自治体の無料配布の抗原検査キットで陰性で、数時間後に受けたPCR検査で陽性出ました😭
夫婦共なにも症状出ないので、娘が本当にコロナだったのか疑心暗鬼です😅
rina
私も病院で検査してたら
陽性だったのかも知れませんが
子供が陽性だと連れて行けず😂😂
市販の検査キットや抗原検査信用無いですよね🥲
うちも子供が今回で3回目の感染だったのですがほんとに感染してる?ってほど元気でした(笑)
はじめてのママリ🔰
民間のPCR検査も本当に信頼して良いものか悩みますよね💦
お子さん3回も感染してるんですね😳‼️
うちは今回初めてですが、39度の発熱が1日出たきりで、同じように元気に過ごしてます😅