※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お子さんがコロナ罹患して看病されたママさん、その後感染されましたか?…

お子さんがコロナ罹患して看病されたママさん、
その後感染されましたか?

娘が罹患して発症日から5日経ちました。
夫婦共に何も症状出てこないのですが、自宅療養期間終了まであと6日で感染するのでしょうか?

とりあえず娘が発症してから3日目に夫婦揃ってPCR検査を受けましたが陰性でした。

コメント

rina

感染しなかったです!
子供は病院で検査を受けて陽性でしたが私は手持ちの抗原検査キットを3回やっても陰性でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    感染しなかったんですね❗️😳✨✨

娘なんですが市販と自治体の無料配布の抗原検査キットで陰性で、数時間後に受けたPCR検査で陽性出ました😭
    夫婦共なにも症状出ないので、娘が本当にコロナだったのか疑心暗鬼です😅

• 8月10日
  • rina

rina

私も病院で検査してたら
    陽性だったのかも知れませんが
    子供が陽性だと連れて行けず😂😂
    市販の検査キットや抗原検査信用無いですよね🥲
    うちも子供が今回で3回目の感染だったのですがほんとに感染してる?ってほど元気でした(笑)

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

民間のPCR検査も本当に信頼して良いものか悩みますよね💦
    お子さん3回も感染してるんですね😳‼️
    うちは今回初めてですが、39度の発熱が1日出たきりで、同じように元気に過ごしてます😅

• 8月10日