はじめてのママリ🔰
感染者がマスク二重につけてて上の子と旦那はうつらなかったです!お風呂もマスクしながら子供たちのシャワーやりました!

退会ユーザー
感染者マスクだけして隔離無しで同じベッドで寝てたときは移って感染しました😭
- 
                                    はじめてのママリ🔰 どれくらいで症状でましたか? - 9月3日

- 
                                    退会ユーザー 2,3日ぐらいだったと思います! - 9月3日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 症状はみなさんだいたい同じでしたか? 
 今感染者が熱のみでわりと元気なのですが、家族が次に感染して同じ症状とは限らないですかね?- 9月3日

- 
                                    退会ユーザー 旦那→私で移りましたが同じ症状でした🥲 
 ちゃんと隔離したときは移らなかったので完全に一緒に寝たのが原因でした🥲- 9月3日

コメント